欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 会员风采 理事会
会员风采

苏州清听声学科技有限公司

发布日期:2022-07-11      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:1733 次

清听声学是国内声学创新技术的领导企业,专注声学创新技术的研发和应用,致力于将创新声学技术与行业需求融合,拓展"声音+"在各行业创新应用解决方案落地。

 

自成立以来,清听声学始终立足声学创新的战略重点,坚持以技术创新为核心驱动,依托定向发声、声源定位、声音成像、声音检测和均衡声场控制等创新声学技术,结合自身软硬一体融合能力,研发出基于各项声学技术的智慧舞场系统、机动车超标噪声抓拍系统、教室均衡扩声系统、安静操场系统等产品和服务,从创意音频体验、声音环保、噪声防治、健康声环境改造等角度,为交通、教育、文体旅、安防等行业提供一站式创新声学应用解决方案,持续以技术创新赋能行业创新。

 

清听声学是定向发声技术的全球领导者,以定向发声技术为驱动,为城市噪音管控和治理提供新颖独特的切入角度和行之有效的解决方案。最新一代定向发声技术--聚音屏 Focusound Screen"是为全球发明技术,通过全透明材料结合多种发声原理,实现可听声发声方向和角度的动态控制.聚音屏不仅是声学技术的创新,更是声学+显示的跨界融合。让显示屏在传统显示、触摸等功能外,逐渐向语音、人机交互、智能控制等方向扩展,揭开了先进技术对未来显示行业的创新启发。

 

清听声学建立有完善的知识产权体系,拥有200+技术专利自成以来,公司先后获得"专精特新小巨人企业"、国家高新技术企业"、江苏省"双创人才"、"高新区领军人才 (A类)”、"省级独角兽企业"、"首届全国颠覆性大赛优胜奖”、“高新区科技工作先进单位”、"高新区2020年度高成长创新型二十强"、"科创企业百强”等荣誉称号。

 

清听世界,乐享无限。在未来发展的道路上,清听声学将始终坚持稳定、融合、延续、创新、开放、合作的原则,用大智慧打造未来声科技,用科技创造美好生活。

 

官网:http://www.audfly.com/