欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

深圳、虎门两线缆协会会长莅临苏州市光电产业商会指导交流

发布日期:2023-10-19      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:462 次

10月19日,深圳市机械人特种线缆行业协会会长、深圳市金泰科环保线缆有限公司总经理张海斌,东莞市虎门信息传输线缆协会会长、东莞市庆丰电工机械有限公司董事长郑庆均一行,在苏州市光电产业商会副会长、优尔国际(YCCT)总经理斯红超的陪同下,莅临商会秘书处指导交流,苏州市光电产业商会执行秘书长冯峰予以了热情接待和深入座谈。

座谈中,冯峰介绍了苏州光电产业(光电线缆、光电通信、光电显示、光电器件)的整体情况,以及苏州市光电产业商会的建设发展、产业赋能、会员服务、生态建设等方面情况,与深圳、虎门两协会就信息互通、资源共享、创新合作等方面作了探讨交流。围绕电子线缆领域合作,三方也进行了积极交流,为三地产业、三方商协会的进一步协同发展奠定了基础。

(苏州市光电产业商会)