欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

苏州市光电产业商会党支部参加党委专题教育党课

发布日期:2023-11-10      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:198 次

11月10日,苏州市总商会党委开展《深入学习领会关于研究的重要论述精神 练好调查研究基本功》专题教育党课。市工商联党组成员、副主席谢文年,市工商联党组成员、总商会党委书记周洲出席。

根据党委的部署和安排,苏州市光电产业商会党支部陈海燕书记、谈诚燕副书记参加了学习

谢主席从“习近平总书记关于调查研究的重要论述深刻闸明了新形势下为什么要坚持调查研究、怎样做好调查研究等重要向题,为大兴调查研究之风提供了根本遵循”、“面对新形势新任务,习近平总书记身体力行开展调查研究,以光辉实战引领推动全党大兴调查研究之风”、“新征程上,要深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述和光辉实战,练好调查研究这本功”等方面向各党员讲授调查研究的重要性。

周洲书记也要求各商协会要深入调查研究,用理论联系实际,来推动商协会各项工作。


(苏州市光电产业商会党支部)