欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

柔性显示器件系列团体标准第二次编制工作会议顺利召开

发布日期:2023-10-31      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:406 次

今天(10月31日),“柔性显示器系列团体标准第二次编制工作会议”以线上腾讯会议方式顺利召开

苏州市光电产业商会、苏州市新型显示产业联盟、苏州市新型显示产业标准化联盟主办,国家平板显示产业计量测试中心(苏州)协办,昆山国显光电有限公司、维信诺科技股份有限公司联办。


苏州市光电产业商会秘书处设主会场,特邀优尔检测认证等相关企业代表参加。

国家平板显示产业计量测试中心(苏州)主任刘宏欣苏州市光电产业商会执行秘书长冯峰,本系列团标编写组组长、昆山国显光电有限公司技术标准经理程骥,本系列团标编写组秘书长、昆山国显光电有限公司技术标准高级研究员唐欣等出席线上/现场。苏州市光电产业商会秘书长助理谈诚燕主持会议。

国显光电、维信诺、国显中心、清越光电、梦显电子、天禄光科技、华兴源创、科韵激光、海的电子等本系列团体标准编写组单位的近20位相关负责人、标准专家参加

本次是在9月27日召开第一次编制工作会议,及其后编写组成员单位在线提交修改、建议的基础上,再次对《柔性显示器件 弯曲挺度测试方法》、《柔性显示器件 极限弯折半径测试方法》和《柔性显示器件 折痕测试方法》3项团体标准进行的集中完善讨论。

会上,唐欣研究员领头对团标文本中不确定、有争议、需讨论的部分内容进行了详实解读,大家对3个团标进行了通篇研讨,并就编制工作后续开展作了部署,为如期顺利结项进一步奠定了坚实基础。

(苏州市光电产业商会)