欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 企业新闻
新闻资讯

瑞可达11月荣获铃轩奖等多个行业TOP奖项

发布日期:2023-11-16      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:239 次

   2023年中国汽车供应链峰会暨第八届铃轩奖盛典于11月10日在江苏省昆山市国际会议中心如期举行,大会近200位主机厂专家、超300家零部件企业参加,涵盖10余类新能源汽车零部件奖项。瑞可达在汽车智能化连接系统产品解决方案-万兆以太网连接器VEH,凭借优秀的电气性能和使用客户的高度认可,荣获电子电器类量产优秀奖,是继去年获得换电连接器优秀奖后再获殊荣。

     铃轩奖,也称“中国汽车零部件年度贡献奖”,2016年由汽车商业评论发起创办,被评为汽车行业的“奥斯卡”。该奖项自2023年6月27日启动之后,共计收到195个零部件新产品/新技术申报案例。经过五轮评审之后,瑞可达最终获得量产优秀奖。公司CEO张杰总出席了本次会议,并上台领奖。

图片来源于铃轩奖组委会


     万兆以太网连接器VEH,采用紧凑的汽车级设计,根据IEEE802.3ch开发,符合USCAR 接口标准,最大优势在于其相较过去产品的超高速和超高频传输。兼容当下主流的屏蔽式差分连接系统,可实现高达20GHz和56Gbps的数据传输性能。可灵活支持各种以太网应用和行业协议,包括 4K 显示器、雷达/激光雷达、高分辨率摄像机和车载总线应用。对于资讯娱乐、无线互联、远程信息处理、以及最重要的 ADAS 数据连接中。

万兆以太网连接器VEH



      同期11月8日在合肥新站利港喜来登酒店举办的电池产业链TOP企业评选中,瑞可达荣获2023中国xEV动力电池系统产业链TOP企业。我司副总工程师杨国华先生代表公司出席并上台领奖。



来源:recodeal 瑞可达