欢迎访问  苏州市光电产业商会综合赋能服务平台!
当前位置: 网站首页 新闻资讯 商会新闻
新闻资讯

苏州市光电产业商会应邀参加山东省电线电缆行业高质量发展大会暨协会第二届第一次会员大会

发布日期:2024-06-24      来源:光电产业网      作者:苏州市光电产业商会      阅读:280 次

6月20日,山东省电线电缆行业高质量发展大会暨协会第二届第一次会员大会在山东济南隆重召开,有关政府主管部门、全国电线电缆领域专家学者、科研院所、行业精英、来自全国各省市线缆协会代表齐聚济南,共襄盛举开新局,共享思路谋未来。

应山东省电线电缆行业协会的邀请,苏州市光电产业商会作为兄弟友好商协会,参加了本次大会及全国线缆商协会相关行业活动。

大会伊始,山东省电线电缆行业协会执行会长王兆波致欢迎辞,王兆波代表山东省电线电缆行业协会新一届领导班子向长期以来对协会工作给予关心支持的社会各界表示衷心感谢。他表示山东省电线电缆行业协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实中央经济工作会议精神,引领全体会员单位,凝心聚力、攻坚克难,在高质量发展上取得新突破,在服务高质量发展上展现新作为,全力谱写 “匠心鲁缆”这一壮丽篇章。

初夏雨如烟,齐州访趵泉,此次大会的召开,对于山东省电线电缆行业发展具有深远的意义。不仅加强了行业内的信息交流与技术分享,还促进了行业各领域的协同发展。通过专家的深入研讨和实践案例的分享,为解决行业发展中的瓶颈问题提供了思路与方案。大会充分彰显了山东省电线电缆行业协会的发展成果,为行业交流合作提供了平台的同时,也提升了协会自身行业影响力,更为我省线缆行业可持续健康发展注入了新的动力。

(苏州市光电产业商会)