网站首页 >> 产业联盟 >> 文章内容

苏州光电缆商会参加全国线缆联盟会议

[日期:2017-02-25]   来源:光电缆网  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:397次[字体: ]

223日,全国线缆商协会联盟2017年第一次会议在东莞召开,由广东省电线电缆行业协会承办。中国电器工业协会电线电缆分会副秘书长、上海电缆研究所行业工作部部长、信息会展中心主任章立明;上海电缆研究所信息会展中心常务副主任凌成刚等领导出席。苏州市光电缆业商会作为联盟成员出席。

会上与广东省电线电缆行业协会秘书长刘涛、湖南省电线电缆行业协会秘书长柳鸣、湖北省电线电缆行业协会副秘书长焦丽馨、江西省电线电缆制造行业协会秘书长王新梅、宁波市电线电缆商会秘书长吕金花等商协会秘书长进行了广泛学习交流。江西鹰潭国家高新技术产业开发区党工委书记李卫国、财政局局长章侑福等,也在会议期间与全国线缆联盟洽谈了鹰潭产业合作相关事宜。

在广东省电线电缆行业协会会长、东莞市日新传导科技有限公司总经理李明斌的陪同下,参会的全国线缆商协会联盟各位秘书长一起到东莞启东电线电缆有限公司座谈交流并参观了工厂车间。

(苏州市光电缆业商会)

 

相关评论