网站首页 >> 产业联盟 >> 文章内容

全国线缆商协会联盟来苏州考察交流

[日期:2015-12-20]   来源:光电缆网  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:448次[字体: ]

 

        1217日—20日,全国线缆商协会联盟应苏州市光电缆业商会之邀来苏州考察交流。

 

 

 

 

        安徽省电线电缆商会秘书长胡良健、广东省电线电缆行业协会秘书长刘涛、湖南省电线电缆行业协会秘书长柳鸣、江西省电线电缆制造行业协会秘书长王新梅、宁波市电线电缆商会秘书长吕金花、宜兴市电线电缆行业协会秘书长蒋建中等出席,苏州市光电缆业商会常务副秘书长冯峰进行了全程陪同和热情接待。

 

 

        在苏期间,全国线缆商协会联盟的秘书长一行,先后出席了“《苏州市光电缆行业诚信自律公约》发布仪式暨苏州市光电缆业商会一届四次会员代表大会”,以及德威公司招待晚宴。参观了江苏德威新材料股份有限公司的太仓港新厂区、公司展厅及公司总部,以及中利科技集团、中联光电新材料有限公司、亨通集团、亨通电力产业集团等企业,并与企业领导进行了深入座谈交流。此外,还在七都镇的亨通光电线缆产业园,顺利召开了联盟工作会议。

(苏州市光电缆业商会)

 

相关评论