网站首页 >> 理事单位 >> 文章内容

苏州市九鑫线缆有限公司

[日期:2013-02-25]   来源:光电缆网-光电缆行业综合门户  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:1388次[字体: ]

苏州市九鑫线缆有限公司座落于风景秀丽的太湖之滨――七都镇。 七都镇被中国农业部、中国科技部授予《中国光电缆之都》,我们以真诚的热情,欢迎各友人及广电系统领导来本公司考察指导。

 经过重组后的苏州市九鑫线缆有限公司,有着精良的装备和一流的技术人才, 现已完成基本建设600多万,设备投资800余万,引进了代表国际水平的三层共挤《皮泡皮》物理发泡生产线,美国飞马特公司氩弧焊机,台湾普太和广东佳美高速编织机,英国蓓达公司的在线水电容检测仪,美国伟迪捷公司喷码机,CD1252―2标量网络分析仪和台湾的电容测试仪,使产品性能达到了国内一流的水平。

本公司专业生产SYWV(Y)-75系列和SYWLY-75系列铝管型电缆,各种铝带和自承式电缆,以及RG6,RG11(美国标准),年生产能力10万公里以上。

本公司经广电总局检测,已获广电部广播电视设备器材进网证,同时本公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

相关评论