网站首页 >> 理事单位 >> 文章内容

苏州江南电缆有限公司

[日期:2013-02-25]   来源:光电缆网-光电缆行业综合门户  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:634次[字体: ]

       苏州江南电缆有限公司创建于1984年,是生产电线电缆产品的专业工厂。位于驰名中外的姑苏胜迹:虎丘、西园、留园之间,环境优越,交通方便。
       本厂拥有各种生产电线电缆的专用设备和各类专业人才,应用先进的管理技术,通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,取得了3C强制认证证书和电缆生产许可证。并多次获得江苏省质量技术监督局和苏州市质量技术监督局所颁发的“产品质量监督检查合格证书”和“产品质量合格证书”。
       本厂主要产品品种:聚氯乙烯绝缘电缆(电线)、聚氯乙烯绝缘软电缆(电线)、聚氯乙烯绝缘屏蔽电线、塑料绝缘控制电缆、挤包绝缘电力电缆、自动扶梯电缆、短路接地线、视频电缆、射频电缆、航空障碍灯专用电缆及用无卤低烟料做的上述各种电缆电线。这些产品除按国家标准GB(含JB)、国际电工委员会标准IEC组织生产外,还可根据用户特殊要求进行试制生产。
       本厂产品曾先后在沪宁高速一期二期、南京长江二桥、江阴长江大桥、北京机场北场高速等重点工程中配套使用,本厂生产的低烟无卤电线电缆在南京地铁、广州地铁等工程中配套使用。本厂产品还广泛使用于交通、建筑、电力、石油、化工、冶金等行业以及各类新建扩建的工矿企业。
      “科学管理,质量稳定,竭诚为顾客服务”是我厂的质量方针。
      “质量第一、诚信为本、一切以用户满意为宗旨”是我们永恒的承诺。竭诚欢迎新老客户光临垂询及指导。

相关评论