网站首页 >> 电线电缆 >> 文章内容

光纤海底电缆AAG支线在越南中断

[日期:2015-01-13]   来源:苏州市光电缆业商会  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:1195次[字体: ]

    5日上午,越南地区的互联网连接速度开始变慢。经调查显示,该日上午8时5分左右,位于越南南部的光纤海底电缆“亚洲•美国•网关(AAG)”的支线被切断。

    事故原因正在调查,越南现在正在设置迂回线路。有相关人员表示,该条海底电缆完全修复需要1-2周左右的时间。AAG光纤海底电缆的支线频繁被切断,2014年7月和9月也在该地区被切断,从发生故障到恢复大概花费了两周左右。

    据通信业界相关人士表明,越南正在使用的四根国际电缆中,AAG海底电缆的容量最大,被切断后影响的范围也最大。虽然为应急处理设置了迂回线路,但是浏览网页还是需要花费一点时间。

    某位企业的相关人员表示,希望能采取相应的措施,确保海底电缆不会再被切断。

相关评论