网站首页 >> 光纤光缆 >> 文章内容

非洲直驳光纤收购光纤基础设施供应商

[日期:2014-02-19]   来源:光电缆网  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:4545次[字体: ]

【电缆网讯】近日,非洲直驳光纤公司(DFA)宣布其正在收购一家光纤基础设施供应商Conduct,具体金额并未透露。

据悉,在经过一系列必要的审批手续后,该收购计划将于三月底完成。

直驳光纤公司首席战略官丽莎表示,“此次收购光纤基础设施供应商Conduct对于我们来说是一个战略性的选择,通过这项计划,我们的客户能够有更好的光纤服务体验,并且能追求更高的成本效益。”

丽莎指出,市场对于高性价比的光纤连接系统应用有很大的需求,直驳光纤公司的目标是满足这些客户的需求。

她说,“我们的客户,也是英特网的服务供应商和电信运营商,他们需要一个更加经济实惠的方案来加速其业务连接的速度。”

Conduct公司首席执行官约翰表示,“Conduct公司可以使企业快速获得光纤网络。此次公司的光纤基础设施和直驳光纤公司的城域网强强联合,将为客户带来更大的益处。”

非洲直驳光纤公司计划到2015年3月完成一个目标:将一万家客户接入其光纤网络系统。

相关评论