网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

谷歌宣布取消2020 Google I/O开发者大会

[日期:2020-03-05]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:92次[字体: ]

3月4日消息,据外媒报道,谷歌母公司Alphabet周二表示,出于对新冠病毒疫情的担忧,公司取消了年度开发者大会——Google I/O大会。

2020 Google I/O原定于5 月12 日至5 月14 日举行,但由于冠状病毒在全球范围内的爆发,谷歌日前已宣布取消I/O 2020 现场大会。

谷歌发言人在一份声明中表示,“出于对冠状病毒的担忧,并根据CDC、世卫组织等机构的健康指导,我们已决定取消在海岸线露天剧场举行I/O开发者大会活动。在接下来的几周中,我们将探索其他开展大会活动的方式,并继续建立我们的开发者社区。我们将继续在I/O官网进行更新。”

对于已购买Google I/O门票的参会者,谷歌表示将在3月13日之前获得全额退款,而今年的访客将能获得Google I/O 2021的通行证。

相关评论