网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

GSMA:受疫情影响 MWC2020宣布取消

[日期:2020-02-13]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:40次[字体: ]

2月13日消息,今日凌晨,GSMA在召开内部会议后宣布,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,MWC2020取消。

GSMA CEO 约翰·霍夫曼(John Hoffman )表示,“由于新型冠状病毒肺炎疫情全球蔓延,考虑到巴塞罗那和东道主的安全健康环境,GSMA已不可能继续举办大会。作为主办城市巴塞罗那理解和尊重该决定。此外,GSMA和主办城市巴塞罗那将继续保持合作,为明年以及之后的展会努力。”

此前,据记者了解,在距离MWC展会原计划开始不到两周的时间里,爱立信、LG、亚马逊、英伟达、索尼、英特尔等科技巨头,已相继宣布退出,另有多家公司缩减了活动规模。

对此,尽管MWC也曾宣布不会取消大会,并陆续公布了多项安全措施。譬如禁止从湖北省入境的人士参展,对曾到访过中国的参展者需要证明其在展会开幕前14天已经离开中国,对所有人员实行体温检测等。但依然有很多业内人士关于大会取消的猜测。

相关评论