网站首页 >> 行业新闻 >> 文章内容

普睿斯曼获美国Empire海上风电场阵列电缆订单

[日期:2019-12-10]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:45次[字体: ]

普睿斯曼日前与挪威Equinor签署了海底阵列电缆系统供应协议,为后者在纽约海岸建设的Empire海上风电场提供所需电缆。

具体来说,普睿斯曼将为这座816兆瓦海上风电场提供66千伏阵列电缆和相关附件,以用于连接海上风力涡轮机,其单机容量在10-15兆瓦。普睿斯曼将负责设计、供应和存储所需的近150千米66千伏海底阵列电缆。

Equinor美国风电负责人Christer af Geijerstam表示,这一协议的签署是Empire海上风电场建设迈出的重要一步,这也意味着能够通过单根阵列电缆输送双倍的电力。

据悉,电缆将由普睿斯曼位于法国的Montereau工厂和位于德国的Nordenham工厂负责生产,预计于2022年完成生产,于2023-2024年完成安装。

相关评论