网站首页 >> 商会新闻 >> 文章内容

苏州市光电产业商会参加梧州加工贸易投资商机推介会

[日期:2019-11-12]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:55次[字体: ]

 1112日,2019梧州加工贸易投资商机推介会在苏州市香雪海酒店顺利召开。梧州市委常委、副市长马辉,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才等领导出席,来自苏州相关商协会的80余家企业参加。苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)应邀参加,并组织了相关会员企业代表参会交流。

  会上,梧州市市委常委、副市长马辉,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才分别代表两市致辞。梧州市商务局、工信局、梧州海关、梧州市万秀区、苍梧县、梧州高新技术产业开发区、梧州中外运码头等相关负责分别介绍了梧州投资营商环境、工业振兴政策及加工贸易发展支持政策、重点招商引机项目等。


梧州(壮文:VUZCOUH),是广西壮族自治区的东大门,地处“三圈一带”(珠三角经济圈、北部湾经济圈、大西南经济圈和西江经济带)交汇节点,自古以来便被称作“三江总汇”,是中国28个主要内河港口城市之一,是中国西部地区十二省(区、市)中最靠近珠三角地区和粤港澳的城市,也是连接珠三角与北部湾的主要通道城市。

(苏州市光电产业商会)

相关评论