网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

亨通精彩亮相世界海洋网络大会

[日期:2019-09-21]   来源:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:46次[字体: ]

9月16日至18日,Submarine Networks World 2019在新加坡Suntec Convention Centre举行。亨通携跨洋通信、海底观测网等系统解决方案以及海底光缆系列新产品精彩亮相,充分展现了亨通在海洋领域的综合研发实力,获得广泛关注。

1568886994955030.png

据悉,SNW是全球最大的海底通信领导者年度聚会与知识交流的高端平台。每年,SNW展会上都将展示全球最新的海缆项目,并制定新的战略和合作伙伴关系,推动行业向前发展。

2019SNW吸引了来自全球50多家业内知名企业,聚集近120名演讲者和800名嘉宾共话行业发展。

海缆是全球海洋通信与能源互联的“中枢神经”,在通信领域发挥着基础作用,由于其生产工艺复杂、技术难度大、风险高,产业进入门槛较高。

1568887011433570.png

作为全球信息与能源网络服务商,亨通积极规划布局还有产业,专注于海洋通信及电力传输领域的技术研发和系统集成。

亨通先后承担马尔代夫、科摩罗、巴布亚新几内亚国家海缆系统项目,以及智利、玻利维亚、墨西哥等多个国家的海缆项目,交付海底光缆总长度不断攀升。

面向智慧海洋的发展趋势,亨通正展开全方位布局。亨通不仅拥有光纤预制棒、光纤、海缆、海底观测网等核心技术和产品,同时还具备资本运作和海缆通信运营的能力。展会上,亨通在海洋领域的各项成绩获得广大领导与行业专家一致称赞。

1568887027919525.png

未来,亨通将持续积极推进前沿光纤光缆技术突破,以及光通信全产业链的打造,通过聚焦海洋通信、海洋电力传输、海洋工程、海洋观测网与海洋通信运营,亨通致力于打造“产品+工程+运营服务”海洋产业链,以更加优质的产品、服务支撑“智慧海洋”建设。

相关评论