网站首页 >> 行业展会 >> 文章内容

光网络新时代,永鼎精彩亮相墨西哥通信展

[日期:2019-08-20]   来源:苏州市光电产业商会  作者:苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)   阅读:32次[字体: ]

2019墨西哥国际通信展于8月14日-16日在墨西哥城世博中心举行,永鼎携最新光网络产品及方案精彩亮相本次展会,吸引了来自中美及南美许多客户前来询问和洽谈。

1566205564858425.png

墨西哥通信展是由墨西哥通讯信息委员会举办的,在同类展会活动中具有较大影响力的通信产品、技术展会。

5G先行   5G多场景光纤光缆解决方案 

目前,全球5G都在建设以及推动商用的时期。作为光纤光缆全球领先的企业,永鼎公司在5G领域推出多场景光纤光缆解决方案,满足5G接入网、骨干网等承载网建设需求。永鼎公司高密度小型化光缆(气吹微缆、微簇光缆)、全干式光缆、防鼠光缆、光电混合缆通过结构创新和优化,可大幅提升5G应用场景下管道资源紧张区域、洁净环保高要求区域、生物危害多发区域、线路密集区域的光缆可靠性、施工效率和维护便利性。

综合前传解决方案   满足拉美区域高中低端前传需求 

对于拉美国家来说,由于网络建设速度的不同,对于网络前传需求各不相同。永鼎公司基于多年来对于光模块、光器件的开发积累,针对高中低端前传需求提供综合前传解决方案,不仅可以提供低速率到高速率光模块产品,同时针对不同前传场景,可以提供基于光纤直驱、波分复用以及AWG等解决方案。

全面合作 长期共赢 

此次墨西哥通信展,永鼎还吸引了来自墨西哥、阿根廷等多国媒体的采访和关注。这几家媒体都表示,非常欢迎中国企业尤其像永鼎这样的实力企业加入到拉美市场,以企业实力和海外的成功案例经验,共同参与拉美国家的规划与建设,实现长期合作共赢。

此次墨西哥展会为永鼎与墨西哥及拉美其他国家的贸易往来进一步奠定了合作基础。据墨西哥经商环境分析报告指出:墨西哥以其优越的地理位置和较好的国际贸易政策为中墨贸易合作提供了较大的市场潜力和法律保障。

1566205631929245.png

永鼎吸引墨西哥、阿根廷等多国媒体关注

个性定制 稳步向前 

永鼎于2018年在巴拿马设立了永鼎拉美总部,自此拉美市场成为了永鼎在海外的重要布局。巴拿马拉美总部辐射整个拉美地区市场,北至墨西哥,中部哥伦比亚,南至阿根廷,建立了拉美市场探索与评估分析的全覆盖。永鼎将根据不同国家不同客户的商业诉求,针对性制定拓展方案。

放眼长远,永鼎将以终为始扎实走好每一步,让每一份付出,都成为永鼎在拉美乃至全球市场发展壮大的坚实支撑。

相关评论