网站首页 >> 质量强业 >> 文章内容

关于公布2018年苏州名牌产品(服务)的决定

[日期:2018-10-12]   来源:苏州市光电缆业商会  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:10次[字体: ]

 

苏州市名牌产品认定委员会

 

苏名认委发〔20182

                          

 


关于公布2018年苏州名牌产品(服务)的决定

 

市名牌产品认定委员会各成员单位,各有关单位:

根据《苏州名牌产品管理办法》和《关于做好2018年苏州名牌申报工作的通知》精神,苏州市名牌产品认定委员会组织了2018年苏州名牌产品申报认定工作。经企业自愿申报,各地初审推荐,组织专家对照标准审核、公示征询意见等程序后,苏州市名牌产品认定委员会审议决定,认定363个产品(服务)为苏州名牌(其中制造业293个,农业20个,服务业50个),有效期叁年。

为进一步深入实施名牌发展战略,增强苏州名牌市场竞争力,不断提升名牌经济贡献份额,现就有关事项通知如下:

一、在有效期内,获得“苏州名牌”称号的企业可在所获产品铭牌、包装、产品说明书和广告宣传中使用“苏州名牌”称号及标志。

二、获得苏州名牌称号的企业要进一步增强技术创新能力,不断研发具有自主知识产权的核心技术,突出“强企制标(准)”,积极参与国家及行业标准的制修订工作。要率先采用先进质量管理方法,导入卓越绩效管理模式,强化名牌宣传和市场开拓,努力提高苏州企业和产品的美誉度。

三、各地、各部门要切实加强对获得“苏州名牌”的管理,采取措施大力培育和扶持名牌发展,严厉查处假冒“苏州名牌”称号及标志的违法行为,营造名牌发展良好环境。

 

附件:2018年苏州名牌产品(服务)名单

 

 

 

苏州市名牌产品认定委员会

2018930

(此件公开发布)

 

 

 

 

 


附件

2018年苏州名牌产品(服务)名单

 

下载:upfiles/file/20181012095951.doc

 

 

相关评论