网站首页 >> 企业新闻 >> 文章内容

上缆所新一届领导班子走访上上电缆

[日期:2018-09-21]   来源:苏州市光电缆业商会  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:5252次[字体: ]

日前,上海电缆研究所有限公司执行董事、党委书记李竹影、总经理、党委副书记周赤忠、副总经理高峰等一行到江苏上上电缆集团走访调研。上上电缆董事长丁山华、总经理丁志鸿等领导给予了热情接待。双方就企业经营、行业发展、检测工作、标准化工作等方面情况作了深入交流。

交流中,丁山华简要介绍了企业51年一路走来的发展历程以及“精专特外”的发展思路,他表示,上上的发展离不开上缆所的支持,多年来,上缆所一直为企业排忧解难,共克难关。丁山华指出,电缆是个好行业,只要地球不毁灭,电缆行业就灭不了,所以上上也将一直坚守主业、专注电缆,继续走高质量发展之路,用工匠精神把产品做精做专,让用户放心满意。今后,上上也希望与上缆所深化合作,共同发展。

李竹影高度赞赏了上上及丁山华的专注精神,尤其是上上对产品质量的执着追求,她表示,这是一种责任担当,更是一种情怀,电缆行业因为有上上而骄傲自豪。同时她强调,上缆所也将积极吸纳企业提出的好的建议和想法,更好地把上缆所下一步转型发展以及对接企业工作向前推进,上缆所也希望和上上共同发展再前进。

相关评论