网站首页 >> 检测认证 >> 文章内容

国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)山东工作站成立

[日期:2018-07-12]   来源:光电缆网  作者:苏州市光电缆业商会   阅读:45次[字体: ]

       2018年7月5日上午,国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)山东工作站在山东省国缆检测技术有限公司正式挂牌成立。国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)主任金群,聊城市质监局局长孙军,阳谷县委副书记、县长毕黎明,阳谷县光电线缆行业协会会长、集团公司董事长高宪武,阳谷县光电线缆行业协会秘书长贾天广等出席了签约挂牌仪式,集团公司、光缆公司中高层领导干部与阳谷县三十余家电缆企业负责人共同见证了国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)山东工作站的成立。

    仪式上,阳谷县委副书记、县长毕黎明在致辞时表示,国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)为中国电缆行业成立最早、专业覆盖面最广、规模最大的检测机构。希望县市场监管局、行业协会以及阳谷县域内的电线电缆企业,充分做好与国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)的学习交流工作,切实深化战略合作关系,并借助其技术平台,努力提高阳谷电缆产业集群的产品质量,从而提升我县电缆企业的综合管理水平。

        在与会嘉宾的见证下,国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)主任金群与山东国缆检测技术科技有限公司代表李冠魁签署了合作协议。

      国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)主任金群与阳谷县委副书记、县长毕黎明,为国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)山东工作站揭牌。    

      伴随国家电线电缆产品质量监督检验中心(武汉)山东工作站的成立,将为进一步规范阳谷当地电线电缆市场、提升电线电缆质量方面提供非常难得的技术平台,为提升“阳谷电缆”品牌影响力提供强有力的技术支撑,也将为阳谷电缆产业集群可持续健康发展注入新的动能。

 

 

相关评论